Chiamaci: 0735 655502

My Cart:

0 item(s) - € 0,00
Non hai articoli nel carrello.

Privacy

OGGETTO: INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL D.LGS. 196/2003

Il D.Lgs. 196/2003 tutela la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi a chi gestisce informazioni personali riferite ad altri soggetti.

Tra i più importanti adempimenti che il decreto impone di rispettare c’è quello di informare gli interessati e di acquisire il loro consenso al trattamento, soprattutto per le attività di trattamento relative alle quali i dati devono essere comunicati ad altri soggetti.

 

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Alla luce di quanto sopra, pertanto, ci pregiamo di informare, ai sensi dell’articolo 13 del decreto in oggetto, che la scrivente ditta raccoglie e tratta dati per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali e, precisamente, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità clienti e fornitori, la fatturazione, la gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti.

I dati, inoltre potranno essere trattati per finalità esclusivamente interne di statistica e ricerca di mercato.

 

Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti potranno essere effettuati mediante strumenti informatici che manuali, nella osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

 

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:

a) enti, professionisti, società o altre strutture incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;

b) pubbliche autorità ed amministrazione con finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;

c) banche, istituti finanziari, enti di assicurazione o altri soggetti ai quali il trasferimento dei dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda, in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali.

 

Diritti di cui all’art. 7

Informiamo, da ultimo, che in relazione al predetto trattamento, possoni essere esercitare i diritti che l’art.7 del decreto, ed in particolare:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Titolare del Trattamento è l’azienda  EDILWARE S.r.l. con sede in San Benedetto del Tronto, località Porto d’Ascoli via Pontida 4, codice fiscale / partita IVA 02059520441, info@edilware.com